Мы рады видеть Вас в нашем магазине Pro boardshop
г.Киев, ул.Б.Васильковская 72,ТЦ "Олимпийский" 3 этаж,бутик 3.20

Осеннняя распродажа на весь ассортимент!    Скидки до -50%

18.05 2016

#IMSHWK stuntride

#IMSHWK - это новый  проект, в нем мы решили рассказать и показать окружающих нас людей. Разные личности, с разными историями, которых собрал вокруг себя наш бренд. Спортсмены, художники, музыканты, путешественники, журналисты, активная и прогрессивная молодежь - все они в какой-то мере сделали свой вклад в развитие нашего бренда и это их истории.  

#IMSHWK stuntride - История Славомира и его сумасшедшей езде на мотоцикле!

1. Что для тебя StuntRiding?  
Это детская мечта, которая стала реальность. В самом начале это было просто для развлечения и никаких задач не было. Но после первого выигранного чемпионата в 2010 году (в возрасте 15 лет) стало понятно что просто по фану дальше действовать нельзя, нужна подготовка и усердные тренировки. Так и начали появляться спонсоры и последующие победы. Теперь это мой смысл бытия.

2. Когда обычно открываешь сезон? 
Мой сезон не заканчивается я тренируюсь круглый год. Чего и желаю всем. Ну а те кто ноет и постоянно ищет отмазки лучше продайте мотоциклы, мопеды и идите пропивать деньги. Возможность есть всегда, главное желание будь-то тёплая Испания или заброшенный ангар где то под Киевом. Ну или на крайняк 3х4 метра почищенная площадка лопатами. Хотя с нашей зимой можно тренить и на улице. Одел тёплое термо белье от #SHWK и все проблемы с холодом решены. Только упорные тренировки порождают прогресс. 


4
. Как реагируют люди на твое катание в городе? Несколько дней назад в сети ты опубликовал видео, где проезжаешь на заднем колесе через весь крещатик в Киеве. Это вызвало неоднозначную реакцию у наших читателей! 
Зачастую это все спонтанные решения, редко думаю о последствиях в такие моменты. Но это меня заряжает, мой вызов системе, а еще это красиво, люди часто оборачиваются и просят сфотографироваться. Я всё контролирую и отношусь к движению серьезней чем большинство водил на тачках, никогда не езжу пьяным или в плотном потоке на заднем колесе. Кто то прокомментирует словом «мудак», потягивая сто грамм водочки и запивая это какой нибудь "ягой". Меня никогда не интересовало чужое мнение. Но есть еще один очень интересный фактор поездок в городе, так сказать развлечение - это копы. С ними мы характерами не сходимся но они мне не мешают) Еще гаишники пытались нас утихомирить но увы безуспешно. Этим летом о нас заговорят все #KillTheStreet2016 



5. Каким спортом ты бы занялся, если не стантрайдинг?
 
Как говорится если бы у бабушки были усы, она бы была дедушкой. Ну а вообще 100%  чем то экстремальным или жестким. Например дрифтом. Если не считать моторные виды спорта, то скорее всего какими нибудь боевыми единоборствами. Но точно не овощил бы у шахматной доски. 

6. Бывают ли серьезные травмы и вообще как на счет защиты?
Если ничего не болит значит умер. Ладно хватит шуток. Да травм много но и в будущем я к ним готов. Защиту не одеваю. Бесит, давит, натирает, не хочу, не люблю. Мой вид спорта должен приносить эстетическое удовольствие. Я и мой байк всегда на стиле. Лучше возможности чем с SHWK быть не может. Вот уже два сезона сотрудничаем и я безумно доволен и качеством и дизайнами. Новая коллекция и новый лукбук мне очень по душе. Спасибо Волкову и всей команде которая принимает участие в этом проекте! Дальше больше!

Фото: Денис Волков

Разработка и поддержка: