Мы рады видеть Вас в нашем магазине Pro boardshop
г.Киев, ул.Б.Васильковская 72,ТЦ "Олимпийский" 3 этаж,бутик 3.20

БЕСПЛАТНАЯ доставка Новой почтой по Украине 
на все заказы от 1500 грн! используй промокод : freeship

24.04 2017

#IMSHWK bmx

#IMSHWK - это новый  проект, в нем мы решили рассказать и показать окружающих нас людей. Разные личности, с разными историями, которых собрал вокруг себя наш бренд. Спортсмены, художники, музыканты, путешественники, журналисты, активная и прогрессивная молодежь - все они в какой-то мере сделали свой вклад в развитие нашего бренда и это их истории.  


#IMSHWK bmx - это история про Антона и его пристрастие к bmx культуре. 

1)Что для тебя BMX?

- Это то что держит меня на плаву. Я им живу! Вел всегда со мной и я даже когда еду на работу, беру его с собой! На самом деле bmx очень много значит в моей жизни. Уже 8 лет я катаюсь и слово катаюсь немного не подходит, наверно лучше сказать живу им уже как 8 лет. На данном этапе я не представляю свою жизнь без bmx, как бы это странно не звучало но он для меня все. И это не значит что ограничиваю себя только этим. Люблю пробовать что то новое, новые виды спорта новые увлечения или занятия. Но bmx уже много лет неизменно для меня на первом месте! Так и живем)

2) Как давно ты понял что bmx для тебя стал чем то особенным?

- Честно говоря, практически сразу как впервые прокатился. Тогда это был 2008-ой год я занимался борьбой. Занимался ею профессионально, ездил на соревнования, даже чемпионом Украины был. С уверенностью могу сказать что тогда я любил борьбу так же как сейчас люблю bmx! Я помню чувства,удовольствие, от того чем ты занимаешься и получаешь результат, а это поверьте мне сложно описать и уж точно тяжело сравнить с чем либо. Тот азарт то желание усовершенствовать себя в этом. Оооу ребята, это должен почувствовать каждый хоть раз в жизни и вы поймете о чем я! И я почувствовал это катаясь первые пару минут на велосипеде, всего пару минут дали мне понять что это мое и я хочу этим заниматься. Понял это достаточно давно и понимаю это каждый раз когда сажусь на свой вел)

3) Что помогает двигаться дальше?

Хороший вопрос. Всегда хочется двигаться дальше, развиваться, подыматься на уровень выше и вот что мне нравиться в спорте, нет абсолютно предела! Мне кажется нет придела во всем в (разумном смысле) но вот в bmx его вообще к чертям нет. Только выше, быстрее и амплитуднее! Большая часть зависит от самого себя, насколько сильно ты этого хочешь и на сколько сильно тебе это нужно. Не малая часть зависит от поддержки близких тебе людей. Это моя семья и близкие друзья. Именно они помогают идти дальше.

 Как и в любом виде спорта без спонсорской  поддержки ну очень тяжело, а в нынешнее  время и в нашей стране я бы даже сказал  практически не реально. Велосипед (хорошего  уровня) стоит минимум  полторы тысячи    долларов, а твоя одежда  которая тоже не  живет вечно тоже стоит не  малых денежных    затрат. Вел нужно  поддерживать на ходу, а  одежда не должна  расходится по швам после    каждой тренировки. По этому без должной  поддержки, действительно очень тяжело  двигаться  дальше. На данном этапе я  сотрудничаю с двумя спонсорами, они  являются для меня не просто  людьми или  компаниями которыми я пользуюсь. Это мои хорошие друзья! Они поддерживают меня в  трудную для  меня минуту,дают возможность развиваться и в свою очередь я делаю все для них, так    как только  при  взаимодействии обеих сторон дает результат и помогает подняться выше!Мой первый  спонсор  это  «Mayday Brand». Мои хорошие друзья из Москвы. Всегда получаю должную поддержку за  что им  большое спасибо! Прекрасная команда с прекрасными райдерами, быть в одной команде с  ними  большая честь и удовольствие! Всегда хотелось поддерживать и любыми способами развить  бмх в  Украине. И вот совсем недавно я стал частью команды бренда SHWK. Это наш Украинский бренд  но в  первую очередь мои друзья! Знаю этих ребят не первый год. Всегда было интересно следить за  развитием этого бренда! Частенько помогал и участвовал в различных проектах и всегда оставался  доволен их работой и подходу к делу. Поэтому для меня большая радость стать частью этой команды и  теперь развиваться вместе с ними. Так что продвижение дальше зависит от многого друзья, близкие  родные, спонсоры по сути это все помогает тебе! Катайся развиваться в чем бы это не было, если ты  будет делать это на должном уровне тебя всегда заметят и всегда помогут и поддержат!

 4)Совсем недавно ты снялся в лукбуке SHWK, как тебе новая линейка?

 Я люблю черное, не знаю по чему но люблю и мне сразу попали в глаза их новенькие штанишки. Там  куча разных кармашков, а что самое интересное и то что мне очень нравиться, они сделаны очень  аккуратно их почти не видно,так как я эстет. Люблю чтоб все было максимально просто и красиво.  Собственно по этому их я взял не раздумывая. Так же я очень люблю худи, если она черная все она  моя)хахаха.. Черная худи с прекрасным логом на спине также быстро присмотрелась мне как и  штанишки. Хочу подчеркнуть новые анораки, очень качественно и разумно сделано, обязательно  возьму себе на осень! Отличные футболки с крутыми принтами (особенно тот принт который со  скейтером. Фото с фестиваля «Z - Games» сделанная моим другом Денисом Волковым!) То есть ребята очень свежо подходят к пошиву и подбору принтов. В общем и целом я в восторге от новой линейке SHWK, как и от съемки в лукбуке!


Фото: Денис Волков

fb.com/denisvolkovphotography 

Разработка и поддержка: